Schnupperkurs Webdesign (Ausweichtermin)

Auf dem Smartphone oder am PC, das Internet ist unser ständiger Begleiter. Lesen, einkaufen, mit Freunden austauschen, all das tun wir über Webseiten. Aber wie geht das eigentlich?
Webseiten werden mit den Programmiersprachen HTML und CSS erstellt. In diesem Kurs erfährst du, wie eine Internetseite aufgebaut ist und mit welchen Befehlen und Elementen du sie gestalten kannst. Du bekommst einen Einblick in die Grundlagen des Webdesigns und hast am Ende deine erste eigene Webseite.

Digitale Kompetenz für alle Kinder und Jugendlichen. Mit dieser Vision bietet die Codingschule junior seit 2016 Programmier-Workshops und Kurse für Kinder und Jugendliche an. Egal ob es ums Programmieren, Webdesign oder Künstliche Intelligenz geht, wir zeigen jungen Menschen spielerisch und niederschwellig einen Zugang zur digitalen Welt,

Das Event Schnupperkurs Webdesign richtet sich an Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 16 Jahren.

GRATIS